Previous Entry Share Next Entry
Заявление партии «ВОЛЯ» в связи с состоянием Путина
alena_rusova
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1790
Партия «ВОЛЯ» направила заявление Управляющему делами Президента РФ, в Главное медицинское управление Управления делами Президента РФ, в Правительство РФ, в Госдуму, в Генпрокуратуру РФ, в Совет Федерации в связи с сомнениями в состоянии здоровья Путина В.В. В заявлении говорится:

«Мы встревожены тем фактом, что гражданин Путин В.В. очевидно не способен по состоянию здоровья полноценно исполнять полномочия Президента России, что по Конституции РФ является основанием прекращения исполнения таких полномочий.

Так, в марте 2015 года предметом широкого обсуждения российской общественности стало продолжительное исчезновение лица, именующего себя Путиным Владимиром Владимировичем, с экранов телевизоров и СМИ. В этот период главой государства были отменены заранее запланированные международные встречи с главами других государств, отложено подписание главой государства международного соглашения. Судя по новостям в СМИ, в своем рабочем кабинете в Кремле президент также почти не появляется. По ранним публикациям в иностранных СМИ, Путин В.В. был болен неизлечимым раковым заболеванием.



Объяснения официальных лиц в связи с этими исчезновениями Президента РФ вызывают у нас обоснованное недоверие, установить дату съемки опубликованных в этот период фотографий Путина В.В. практически невозможно.

При этом человек, которого нам регулярно показывают с экранов телевизоров и в СМИ, по всей видимости, также не является тем гражданином Путиным В.В., 1952 г.р., который был изначально наделен полномочиями Президента России. Внешность людей, выдаваемых за Путина В.В., подвержена частым изменениям, разница видна невооруженным глазом. Полагаем, что такие изменения внешности невозможно объяснить ни возрастными изменениями, ни последствиями пластической операции. Неоднократно отмечалось, что у лиц, которых нам показывают по официальным каналам как Путина В.В.:


  • разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей);


  • разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк, ушных раковин);


  • разные границы роста волос (скальпа и бровей);


  • разный разрез и цвет глаз, разные манеры.


При этом самых близких настоящему Путину В.В. людей, которые могли бы заметить подмену, откровенно скрывают от общества, вопреки общепринятым правилам международного этикета. Например, о двух дочерях Путина В.В. практически ничего неизвестно, по слухам они длительно проживают за границей. Бывшая жена Путина В.В. с 2007 года исчезла с экранов и почти не появлялась в СМИ.

Считаем, имеются достаточные основания полагать, что настоящего гражданина Путина В.В., 1952 г.р., уже нет в живых, либо он продолжительное время стойко неспособен по состоянию здоровья осуществлять полномочия Президента России.

В отношении лица, занимающего должность Президента России, неспособность исполнять должностные полномочия имеет особую значимость. Стратегическая, военная, экономическая, продовольственная безопасность России, тем более в условиях глубокого кризиса, прямо зависит от способности главы государства принимать продуманные решения своевременно и адекватно.

Очевидно, что неспособность гражданина Путина В.В. полноценно осуществлять полномочия Президента РФ уже создала кризисную ситуацию в России. Полагаем, что сознательно осуществить такое со своей страной и народом могли только лица, действующие в интересах иностранных государств, а не России. Допускаем, что под видом правления Путина В.В. в России могут реализовываться разрушительные планы иностранных спецслужб и корпораций, то есть произошел тайный захват власти. А в условиях неспособности или невозможности настоящего гражданина Путина В.В. исполнять полномочия Президента России, безраздельные властные полномочия главы государства могли быть присвоены иными лицами.

Большая часть населения России поставлена на грань выживания и с трудом находит деньги на пропитание, президент обязанность по обеспечению права граждан РФ на достойную жизнь не исполняет. Цены на коммунальные услуги, бензин, продукты питания, лекарства явно нереально превышают их реальную себестоимость производства в России. Отечественное производство, российские предприниматели задавлены непомерными штрафами и налогами, стала реальной угроза голода в России.

От имени Президента России подписываются откровенно репрессивные законы, попирающие наши права на качественное образование и здравоохранение, воспитание детей, свободное выражение своего мнения и даже свободу передвижения по стране, усиливается тотальный контроль через прослушку телефонов, просмотр компьютеров, видеокамер и даже — введение биопаспортов, что нарушает тайну личных данных. Выборными властными фильтрами нас лишили реальной возможности выдвигать народных кандидатов, их избирать и быть избранными.

При Путине началась и продолжается массовая гибель граждан страны под видом техногенных катастроф и терактов без требований, исполнители которых почти всегда мертвы, а заказчики не найдены. Это дает основание общественности и независимым экспертам возлагать вину за организацию терактов на государственные органы — спецслужбы. Российская армия разрушена реформами и явно неспособна защитить огромную страну в случае начала войны. Главнокомандующим армией РФ является тоже Путин В.В. Президент открыл границы России для беспрепятственного вхождения в страну войск НАТО — потенциального противника России. Что это как не предательство народа, угроза нашим жизням? Россия втянута в братоубийственную войну на Украине, и эта война надвигается на Россию в результате очевидно провокационных действий того же лица, выдающего себя за президента России Путина В.В.

Наша страна его правлением поставлена в полную зависимость от Запада. Финансами России управляет Центробанк, который государству не принадлежит и очевидно является собственностью частного лица, неизвестного российским гражданам. Кто присвоил право управлять Россией за спиной президента и тайно от граждан? Россия реально колонизирована вступлением в ВТО и МВФ. 95% всего крупного бизнеса России передано в иностранную юрисдикцию. Огромные финансовые запасы России и даже пенсионные накопления граждан спускаются на организацию нереально дорогих олимпиад и чемпионатов для иностранцев. Переданы иностранцам исконные территории России — острова на Амуре, богатые нефтью территории арктического шельфа.

Учитывая публичный характер и особую важность деятельности Президента Российской Федерации, чрезвычайный объем его полномочий, вопрос о состоянии здоровья главы государства приобретает общественно значимый характер. Конституционный статус Президента Российской Федерации связан с определенными ограничениями его права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в том числе врачебную тайну. Граждане должны быть информированы о реальном физическом состоянии Президента, что обусловлено необходимостью обеспечения безопасности государства, защиты основ конституционного строя, прав граждан России и общественной стабильности.

Согласно ч. 2 ст. 24 Конституции России, органы государственной власти, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Полагаем, что способность гаранта наших прав самостоятельно исполнять свои полномочия, непосредственно касается каждого из нас. При тайном захвате власти неизвестными лицами страну очевидно ожидает хаос, кровь и голод. Мы обязаны предотвратить этот вариант развития событий.

На основании изложенного и с учетом высокой государственной важности данного вопроса, просим публично с освещением в официальных средствах массовой информации:


  1. Осуществить независимую авторитетную проверку состояния здоровья гражданина Путина Владимира Владимировича, 1952 г.р., на предмет наличия у него реальной способности постоянно, полноценно и самостоятельно осуществлять полномочия Президента России.

  2. Произвести идентификацию личности человека, выдающего себя за Путина Владимира Владимировича, на соответствие тому лицу, которое впервые было наделено полномочиями Президента России в 2000 году, с использованием современных средств и с привлечением специалистов и экспертов из различных областей знаний: криминалистов, медиков, генетиков, психологов, специалистов, осуществляющих фотопортретную экспертизу, пластических хирургов, специалистов по распознаванию голоса.

  3. При обнаружении стойкой неспособности Путина Владимира Владимировича по состоянию здоровья осуществлять полномочия Президента России, а также подмены личности Путина В.В. инициировать установленную ч. 2 ст. 92 Конституции РФ процедуру досрочного прекращения им исполнения полномочий главы государства, незамедлительно назначить внеочередные выборы главы государства».


?

Log in